Unser Abendmenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Weißwurstcreme & Knoblauchbutter
Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Thunfischtatar mit Avocado
Suppe
Schwammerlsuppe
Hauptgericht 1
Klassischer gekochter Kalbstafelspitz mit Semmelkrenn,
Boulliongemüse und Kartoffelkrapferl
Hauptgericht 2
Gebackenes Seelachsfilet mit Kürbiskernpanade, Bärlauchjoghurtsauce,
Stangenspargel und kleine Kartoffeln
Hauptgericht 3
Kräuter-Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert
Desserbuffet
oder
gemischtes Eis mit Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Ramazotti Rosato Tonic
Ramazotti Rosato | Tonic Water | Limette
€ 7.9
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Lantenhammer Sauerkirschbrand unfiltriert
€ 6.7/2cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 154 Chardonnay trocken
Weingut Gesellmann, Burgenland
Strohgelber Wein mit würzigen Aromen von gelben Früchten und Ananas, geschmeidig und elegant
€ 39/0.75l
No° 158 DIECI VENDEMMIE Pecorino trocken
Tenuta Ulisse, Abruzzen
Cuvee aus den besten Jahrgängen - Intensiv fruchtiger Wein mit ausbalanciertem Frucht-Säure-Spiel
€ 53/0.75l
No° 249 Breitengrad 51 Zweigelt trocken
Weingut Hey, Saale-Unstrut
Aromen von Vanille, Zimt, Lakritz, dunkle Beeren, weiches Tannin mit perfekt gebundener Säure
€ 49/0.75l
No° 221 Neipperg Spätburgunder trocken VDP Ortswein
Weingut des Grafen Neipperg, Württemberg
Vollreife Aromatik von roten Beeren, gepaart mit dezenter Säure und perfekt gebundenen Tanninen
€ 39/0.75l