Unser Abendmenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Paprikacreme und Sesambutter
Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Lauchcremesuppe
Hauptgericht 1
Duett vom Rind mit gebackenem Schäufele und Filetgeschnetzeltes
und gebratenem Romanesco
Hauptgericht 2
Frisches Rotbarschfilet vom Grill
auf Currygemüse und Kokosreis
Hauptgericht 3
Geschmorter Ofenblumenkohl
auf Süßkartoffelpüree und Schalotten Vinaigrette
Dessert
Popcorn Milchreis-Mousse
oder
gemischtes Eis
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 7.8
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Rote Williamsbirne mit eingelegten Dörrbirnen Brennerei Liebl
€ 9.3/2cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 116 Ried Rasslerin - Rotgipfler
Weingut Krug, Thermenregion
Würzige Fruchtfülle in der Nase. Punktet am Gaumen mit viel Frische, pikante Kräuterwürze und dezenter exotischer Frucht. Anschmiegsamer Wein mit guter Länge.
€ 33/0.75l
No° 147 Sancerre
Domaine Bailly-Reverdy, Loire
Typischer Sauvignon Blanc mit feinnerviger Säure und lebendigem Stachelbeer- und Cassis Aroma
€ 49/0.75l
No° 213 Lauro Barrique trocken
Weingut Gino Pedrotti, Trentin
Cabernet France, Merlot – volles, rundes Bouquet mit rotbeerigen Noten
€ 48/0.75l
No° 252 Naumburger Spätburgunder VDP Ortswein
Weingut Hey, Saale-Unstrut
Noten von Vanille, Beeren und Schokolade; frische Säure mit samtigem Tannin
€ 33/0.75l